Müsli Granola

Für mehrere Portionen

Zutaten:

  • 6 Tassen gequetschte Haferflocken
  • 1 Tasse Kokosraspel
  • 1/2 Tasse Sonnenblumenkerne
  • 1/4 Tasse Sesam
  • 1/4 Tasse gehackte Nüsse
  • 1/2 Tasse zerlassene Butter
  • 1/2 Tasse Honig
  • 1/4 Tasse Wasser
  • etwas Vanille
  • 1 Tasse Rosinen

    Alle Zutaten, bis auf die Rosinen, in einer großen Schüssel mischen. Gleichmäßig auf zwei oder drei Backbleche verteilen. Bei 130°C Umluft ca. 35 Min. goldfarben rösten. Zwischendrin wenden. Auskühlen lassen und Rosinen untermischen.

    Zubereitungszeit: ca. 40 Minuten

    Quelle: Schrot und Korn - H. Gärner aus Linnowitz.

  • © bio verlag gmbh 2022