Müslikekse

Für 1 Blech

Zutaten:

  • 200 g Früchtemüsli
  • 50 g Kokosflocken
  • 1 EL Kürbiskerne, gehackt
  • 125 g geschmolzene Butter
  • 2-3 EL Dinkel-Vollkornmehl
  • 1/2 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Ei
  • 75 g Honig

Die geschmolzene Butter mit Früchtemüsli, Kokosflocken und Kürbiskernen vermengen. Dann mit dem Rührgerät Dinkelmehl, Backpulver, Ei und Honig unterrühren. Mit Teelöffel Häufchen auf ein gefettets Backblech setzen. Bei Umluft 170°C ca. 15 Min. backen.

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten


Quelle: Schrot und Korn - Leserin H. Kuhn aus Oberschwarzach.

© bio verlag gmbh 2020