Nudel-Gemüse-Auflauf

250 gr Spaghetti
Salz
200 gr Zwiebel
3 Tomaten
500 gr kleine Zucchinis
200 gr gek. Schinken
2 EL Butter
1/4 L klare Gemüsebrühe
1Becher Sahne
Pfeffer
3 EL ger. Käse

1 Spaghetti in kochendem Wasser garen. Zwiebel schälen, in Streifen schneiden.
Zucchini und Tomaten putzen, waschen und würfeln. Schinken ebenfalls würfeln.

2 Fett zerlassen, Zwiebel und Zucchini unter Wenden darin 15 min. dünsten. Schinken zufügen und kurz schmoren.
Brühe und Sahne angießen, mit Salz und Pfeffer würzen.

3 Spaghetti abgießen und in eine gefettete Auflaufform geben. Gemüse darauf verteilen und mit Käse bestreuen.
Im Backofen 200°C, 15 min. überbacken.


Rezepte von:
Niklas König, Braunsbach, 5 Jahre

© bio verlag gmbh 2020