Nudeln à la Gorgonzola

Nudeln à la Gorgonzola

Für 2 Personen

  • 500 g Nudeln nach Wahl (Vollkorn-Spiralos)
  • 2 Päckchen Tomatensoße mit Kräutern
  • 150 g Blauschimmelkäse
  • 1 Töpfchen Sahne (200 g)
  • 1 Kopf Salat
  • Dressing: 1 EL Apfelessig, 3 EL Olivenöl, 1 TL Kräutersalz, Pfeffer, Zwiebeln

Nudelwasser aufsetzen. In der Zwischenzeit die Tomatensoße aufkochen,Käse darin schmelzen, Sahne einrühren und leise köcheln lassen.Nudeln kochen. Salat vorbereiten und anmachen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
R. Kühlem, Troisdorf

© bio verlag gmbh 2023