Nudeln in Sahnesauce

Für 4 Personen

  • Vollkornnudeln, gekocht
  • 1 geh. EL Butter
  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 1 EL Vollkornweizenmehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 EL Gemüsebrühe
  • 250 ml Sahne
  • nach Belieben Champignons, gek. Schinken
  • Pfeffer, Muskatnuß oder Kräuter

Butter erhitzen, Zwiebeln mitschwitzen, Mehl dazugeben und verrühren.Mit Wasser ablöschen, kurz aufkochen und Gemüsebrühe einrühren.Sahne dazugeben. Nach Belieben Champignons und Schinken zufügen. Mitden Gewürzen und Kräutern abschmecken. Dazu gedünstetes Gemüseservieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
C. Bröker, Paderborn

© bio verlag gmbh 2022