Für 4-6 Kinder.
Zubereitung: 30 Min. + Backzeit: 45 Min.
2 Zwiebeln
ca. 750 g Kartoffeln
1/2 Kohlrabi
2 Mohrrüben
1/2 Brokkoli
2 EL Öl
einige Pflaumen und Birnenstückchen
1 Becher Sahne
Pfeffer
Salz
1 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und in Öl anbraten. Das Gemüse waschen, putzen und in Scheiben schneiden bzw. in Röschen teilen.
2 Eine große Auflaufform ölen und die Zwiebeln einfüllen. Das Gemüse in Schichten darauf verteilen. Nach Geschmack Pflaumenhälften und Birnenstückchen dazwischen geben.
3 Sahne und Gewürze verrühren und über das Gemüse gießen. Im Ofen bei 175°C ca. 45 Min. backen.
Rezept:
Andrea Gronski, Wietzow
© bio verlag gmbh 2021