Omelett mit Kräutern

Für 4 Personen

  • 100 g Kräuter, z.B. Brennessel, Sauerampfer, Giersch, Beinwell, klein geschnitten
  • 1 Zwiebel, gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, gehackt
  • 4 Eier
  • 50 ml Sahne
  • Salz, Pfeffer, Sojasoße, Balsamico Essig
  • Olivenöl zum Ausbacken

    Zwiebeln und Knoblauch in heißem Olivenöl andünsten. Kräuter zugeben und unter Rühren etwas zusammenfallen lassen. Mit Sojasoße und etwas Balsamico Essig würzen. Eier mit Sahne, Salz und Pfeffer verquirlen und die Kräuter aus der Pfanne in die Eiermasse rühren. Öl erhitzen und Omelettes ausbacken.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

    J. Hoch, Ansbach

© bio verlag gmbh 2020