Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013)


veganer Smoothie
Zutaten für 4 Personen
Pro Portion: 250 kcal; 1 g F, 3 g E, 54 g KH
- 10 g Ingwer
- 3 Äpfel
- 1 Limette
- 1 Banane
- 1 l Orangensaft
- ½ TL Zimtpulver
- 4-6 EL Agavendicksaft
- 350 g Crushed Eis
- Ingwer schälen, Äpfel vierteln und entkernen. Die Limetten waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane schälen.
- Alles zusammen mit dem Orangensaft, Zimt, Agavendicksaft und Eis in einen Mixer geben und fein pürieren.
- In Gläser füllen und gegebenenfalls mit Minzezweigen und Ingwerscheiben garnieren.

Rezepte mit Ingwer
(S&K 10/2013)© Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe