Orangenshake mit Ingwer (S&K 10/2013)

veganer Smoothie
Zutaten für 4 Personen

Pro Portion: 250 kcal; 1 g F, 3 g E, 54 g KH

  • 10 g Ingwer
  • 3 Äpfel
  • 1 Limette
  • 1 Banane
  • 1 l Orangensaft
  • ½ TL Zimtpulver
  • 4-6 EL Agavendicksaft
  • 350 g Crushed Eis

  1. Ingwer schälen, Äpfel vierteln und entkernen. Die Limetten waschen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Banane schälen.
  2. Alles zusammen mit dem Orangensaft, Zimt, Agavendicksaft und Eis in einen Mixer geben und fein pürieren.
  3. In Gläser füllen und gegebenenfalls mit Minzezweigen und Ingwerscheiben garnieren.

Schrot&Korn

Rezepte mit Ingwer (S&K 10/2013)

© Text Sabine Kumm Rezepte/Foodstyling Adam KoorStyling Michaela Pfeiffer Fotos Ulrich Hoppe

© bio verlag gmbh 2020