Für 4 Personen. Zubereitung: 20 Min. + Kochzeit: 30 Min.
1 Papaya schälen und in Stückchen schneiden, Datteln halbieren und entkernen. Apfelsaft mit dem Zitronensaft, Zucker und den Gewürzen aufkochen. 30 Minuten ziehen lassen. Früchte in den lauwarmen Saft einlegen.
2 Wasser mit der fein gehackten Minze aufkochen. Reis zugeben. 30 Minuten köcheln, bis der Reis ausgequollen ist. Abkühlen. Honig unterrühren.
3 Je eine Reisnocke an den Fruchtsalat legen und mit Minze dekorieren.
Tipp: Reis ist sehr Vata reduzierend, begleitet durch Vata reduzierende Fruchtmelange und deren Gewürze.
Kochen mit allen Sinnen (Schrot&Korn 3/2008)
© Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Eckard Fischer, Parkschlösschen Bad Wildstein
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