Für 4 Personen.
Zubereitung: ca. 45 Min. + Kochzeit: 50 Min.
1 Zwiebeln würfeln. Im heißen Öl glasig dünsten. Quinoa, Pfeffer und Paprikapulver kurz mitbraten. Mit 600 ml Brühe ablöschen. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 20 Min. quellen lassen.
2 Von vier Paprika je einen Deckel abschneiden. Schoten entkernen. In 200 ml Brühe 5 Minuten dünsten. Deckel zugeben und weitere 5 Minuten dünsten. Brühe abgießen und Paprika warm halten.
3 Übrige Paprika würfeln und in Öl 5 Min. braten.
4 Sahne im Topf mischen. Mehl einrühren. Kurz aufkochen. Käse einstreuen und erneut kurz aufkochen. Mit Salz abschmecken.
5 Quinoa, Kräuter und Paprikawürfel unterrühren. Schoten damit befüllen. Deckel aufsetzen und servieren.
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
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