Pastinaken-Ananassalat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 80 ml Sahne
  • Prise Salz
  • 1/2 TL Honig
  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 Bund Dill, fein geschnitten

Salat:

  • 130 g Pastinaken, gewaschen, mit Schale grob gerieben
  • 130 g Ananas, fein gestiftelt
  • 130 g Äpfel, fein gewürfelt
  • 30 g Lauch, fein geschnitten
  • einige Radicchioblätter
  • einige Walnußkerne zum Garnieren

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Das Dressing über das vorbereite Obst und Gemüse gebenund gut untermischen. Radicchioblätter auf einem Teller ausbreiten,Salat darauf geben und mit Walnüßkernen garnieren.

Zubereitungszeit: 25 Minuten

K. Putzke, Detmold

© bio verlag gmbh 2023