Penne al funghi


Für 4 Personen,
Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 500 g Nudeln, z.B. Penne
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 250 g braune Champignons
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1/8 l kochendes Wasser
  • 1 Dose Martin Evers-Aufstrich Susi Take
  • glatte Petersilie, gehackt

1 Nudeln in sprudelndem Wasser kochen, Wasser abgießen.

2 Zwiebeln würfeln, Pilze in Scheiben schneiden.

3 Olivenöl erhitzen, Zwiebeln und Pilze kurz anbraten, salzen.

4 Heißes Wasser und Aufstrich Susi Take hinzugeben und rühren.

5 Soße auf die Nudeln geben, mit Petersilie bestreuen.

Brotaufstriche gehören zur Grundausstattung unserer Küche, denn im Nu sind daraus mediterrane, unga-rische, asiatische oder deftige Gerichte zubereitet. Da kann nichts schief gehen – und es schmeckt allen.
MARTIN EVERS(Geschäftsführer bei Martin Evers Naturkost)


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