Penne mit Kräutersugo

Für 4 Kinder:

1 Zwiebel
2-3 Knoblauchzehen
je 1 Bund Petersilie
Rosmarin
Salbei
1 Hand voll Oregano
800 gr Tomaten (Glas)
500 gr Penne (Nudeln)
Sahne
Parmesan

1 Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in etwas Öl dünsten.
Petersilie, Rosmarin und Salbei im Mixer fein hacken und zugeben. 10 min. dünsten.

2 Tomaten zugeben, Salz und Pfeffer und alles ca. 20 min. köcheln lassen.
In dieser Zeit die Penne kochen.

3 Von der Menge der Sugo genügt die Hälfte:
mit flüßiger Sahne und ger. Parmesan mischen und unter die al dente gekochten Nudeln mischen.

Der Rest des Sugos im Glas (Kühlschrank) aufbewahren!

Lecker!

Rezepte von:
Insam Marco, Brixen/Italien, 12 Jahre

© bio verlag gmbh 2021