Rahm-Gemüse-Kartoffeln

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 1/2 Stange Lauch, in Ringe geschnitten
  • Olivenöl
  • 1 rote und grüne Paprika, in Würfel geschnitten
  • evtl. 1 Peperoni, klein geschnitten
  • 200 g Erbsen
  • 900 g Kartoffeln, gewürfelt
  • 1/2 l Wasser
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • Curry, Majoran, Muskat
  • 3 EL Crème fraîche

Lauch und Zwiebeln im Olivenöl andünsten, Paprika, Peperoni,Erbsen und Kartoffeln zugeben und mitdünsten. Mit Wasser ablöschen,Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt ca. 25 Min. köcheln lassen.Mit Muskat, Majoran und Curry würzen, evtl. noch etwas Salz und Pfefferzugeben. Zum Schluß Crème fraîche unterheben.

Zubereitungszeit: 40 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
H. Franz, Heusweiler

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