Ravioli

* 150 gr Mehl
* Prise Salz
* 2 kleine Eier
* 250 gr Ricotta - Frischkäse
* 1 Hand voll ger. Käse
* 2 EL Butter
* 8 längs halbierte Salbeiblätter
* Zitrone, Salz, Pfeffer

1 Mehl und Salz in eine Schüssel geben, Eier hinzufügen . 1-2 Min. verschlagen, dann mit den Händen weiterkneten, bis er glat ist. Danach 30 Min. in den Kühlschrank.

2 Ricotta, Parmesan, Zitronenschale, Salz und Pfeffer mischen.
Teig dünn ausrollen und Kreise ausstechen. Die Ränder fingerbreit mit Wasser benetzen.
1 TL der Füllung auf eine Pastahälfte setzen, zusammen klappen und mit der Gabel andrücken.

3 4L Wasser kochen, Ravioli rein, 3-5 Min. köcheln, bis sie an die Oberfläche steigen.
Salbei in flüßiger Butter schmelzen.
Ravioli abgießen und mit Salbeibutter genießen.

Rezept von:
Carolin Kreinfeldt, Neustadt, 9 Jahre

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