Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot

Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm Basis

Zutaten:

  • 600 ml Wasser
  • 200 g Dinkel
  • 600 g Weizen, Kleie abgesiebt
  • 2 Meßlöffel Zucker
  • 2 Meßlöffel Salz
  • 24 g Hefe
  • dazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamen
  • und 4-5 Meßlöffel Kürbiskerne
  • oder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerne
  • oder Brotgewürz
  • oder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)

Alle Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten einfüllen,Programm einstellen und fertigstellen.

S. Weiß, Lappersdorf


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2021