Rezepte für den Brotbackautomaten: Dinkel-Weizenbrot
Brotbackautomat der Fa. Unold, Programm Basis
Zutaten:
- 600 ml Wasser
- 200 g Dinkel
- 600 g Weizen, Kleie abgesiebt
- 2 Meßlöffel Zucker
- 2 Meßlöffel Salz
- 24 g Hefe
- dazu entweder je 3 Meßlöffel Sesam und Leinsamen
- und 4-5 Meßlöffel Kürbiskerne
- oder 4-5 Meßlöffel Sonnenblumenkerne
- oder Brotgewürz
- oder 1/2 Packung Sauerteig (statt Dinkelmehl Roggenmehl verwenden)
Alle Zutaten der Reihe nach in den Brotbackautomaten einfüllen,Programm einstellen und fertigstellen.
S. Weiß, Lappersdorf
Leseraktion:
Rezepte für den Brotbackautomaten