Rezepte für den Brotbackautomaten: Gewürzbrot 1,5 kg
Backmeister Modell 8630, Familiy für1500 g, Fa. Unold Electro, Programm Vollkorn
Zutaten:
- 550 ml Wasser
- 2 TL Salz
- 50 g Trockensauerteig (Vollkorn)
- 1 TL Honig
- 1 TL Butter
- 300 g Roggenvollkornmehl
- 300 g Weizenvollkornmehl
- 300 g Weizenmehl Typ 850
- 4 g Hefe
- 1 EL Koriander, geschrotet
- 1-2 EL Sonnenblumenkerne oder Weizenschrot
- 1 Prise Anis, geschrotet oder ganz
- 1 EL Kümmel
Wasser, Salz und Sauerteig im Backbehälter gut verrühren, danachalle Zutaten der Reihe nach zufügen und mit Programm Vollkornbacken.
A. Hirschmüller, Neusäß
Leseraktion:
Rezepte für den Brotbackautomaten