Rezepte für den Brotbackautomaten: Gewürzbrot 1,5 kg

Backmeister Modell 8630, Familiy für1500 g, Fa. Unold Electro, Programm Vollkorn

Zutaten:

  • 550 ml Wasser
  • 2 TL Salz
  • 50 g Trockensauerteig (Vollkorn)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Butter
  • 300 g Roggenvollkornmehl
  • 300 g Weizenvollkornmehl
  • 300 g Weizenmehl Typ 850
  • 4 g Hefe
  • 1 EL Koriander, geschrotet
  • 1-2 EL Sonnenblumenkerne oder Weizenschrot
  • 1 Prise Anis, geschrotet oder ganz
  • 1 EL Kümmel

Wasser, Salz und Sauerteig im Backbehälter gut verrühren, danachalle Zutaten der Reihe nach zufügen und mit Programm Vollkornbacken.

A. Hirschmüller, Neusäß


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2020