Rezepte für den Brotbackautomaten: Joghurt- oder Buttermilchbrot
Brotbackautomat von Aldi, Programm Vollkorn
Zutaten:
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 150 g Roggenvollkornmehl
- 30 g Erbsenfaser HT
- 40 g Weizenkleber HT
- 2,5 g Reinlecithin P
- 20-30 g Rübenkraut (1 EL)
- 10 g Salz
- 20 g frische Hefe oder entspr. Menge Trockenhefe
- 380-400 ml Buttermilch oder Joghurt
- 100 g Leinsamen, Nüsse o.ä.
Buttermilch (bzw. Joghurt), Salz und Rübenkraut zuerst in den Behälterder Brotbackmaschine geben. Restliche Zutaten mischen und dazugeben. ProgrammVollkorn wählen.
S. Funk, Gießen
Leseraktion:
Rezepte für den Brotbackautomaten