Rezepte für den Brotbackautomaten: Knoblauchbrot

Le Caf, Programm VollkornoderFranzösisch

Zutaten:

  • 300 g Weizen, sehr fein gemahlen
  • 150 g Dinkel, sehr fein gemahlen
  • 50 g Mais, sehr fein gemahlen
  • 1/2 TL Vollmeersalz
  • 6 EL lauwarmes Wasser
  • 1/8 l saure Sahne
  • 2 Eier
  • 1 TL Birnendicksaft
  • 250 g zimmerwarme Butter
  • 1 Würfel Hefe (42 g)
  • 2 große Knoblauchzehen, sehr fein gehackt
  • 1/2 TL Korianderkörner, im Mörser zerstoßen
  • je 1 TL getrockneter Oregano und Thymian

Knoblauch, Koriander und Oregano oder Thymian am Ende der zweiten Knetphasezufügen.

B. Lennartz, Siegburg


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2021