Rezepte für den Brotbackautomaten: Mais-Zwiebel-Brot

Le Caf, Programm Normal

Zutaten:

  • 250 g Weizen, sehr fein gemahlen
  • 100 g Mais, sehr fein gemahlen
  • 50 g Hirse, sehr fein gemahlen
  • 1/8 l lauwarme Milch
  • 1 Würfel Hefe
  • 2 Eier
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • 1/2 TL gemahlene Kurkuma
  • 100 g Butter
  • 50 g Walnußkerne, fein gehackt
  • 75 g Sonnenblumenkerne
  • 3 Zwiebeln, fein gewürfelt
  • 30 g Butter

Zwiebeln in Butter glasig dünsten. Walnußkerne, Sonnenblumenkerneund Zwiebeln am Ende der zweiten Knetphase zufügen.

B. Lennartz, Siegburg


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2020