Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot

Le Caf BGB 404, Brot für 1000 g

Zutaten:

  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Vollkornsauerteig (Pulver)
  • 2 Meßbecher (250 ml) frisch gemahlener Dinkel
  • 2 Meßbecher frisch gemahlener Roggen
  • knapp 1/2 Meßbecher Amaranth-Vollkornflocken, kernig
  • 2 1/2 TL Salz
  • je 1 kleiner TL Koriander, Kümmel, Fenchel (ganz)
  • 10 g Hefe
  • 2-3 EL Sonnenblumenkerne oder Leinsamen nach Belieben

Alle Zutaten in der angegebenen Reihenfolge in den Automaten geben.

G. Saemann, Neuendettelsau


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2020