Rezepte für den Brotbackautomaten: Mischbrot

Bortbackautomat LG-HB 152 CE, Programm Normal

Zutaten:

  • 400 ml Wasser
  • 2-3 EL Sauerteig
  • je 50 g Buchweizen, Dinkel und Roggen, grob geschrotet
  • je 200 g Dinkel und Roggen, gemahlen
  • 1/2 Päckchen Frischhefe oder Trockenhefe
  • 1 EL Honig
  • 2 EL Kräutersalz
  • Kümmel, Koriander, Piment und Nelken
  • Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsamen

Die Zutaten in den Brotbackautomaten geben, nach dem ersten Piepton Sauerteigabfüllen und Sonnenblumenkerne, Sesam und Leinsamen zugeben.

K. Hesselmann, Marburg


Leseraktion: Rezepte für den Brotbackautomaten

© bio verlag gmbh 2022