Riesenkartoffeln mit Würmchen

Für 4 Kinder:

* 250 gr Mungobohnensprossen (4 Tage gekeimt)
* 4 große Champignons
* je eine rote und grüne Paprikaschote
* 1 Gemüsezwiebel
* 1 kg Kartoffeln
* 50 gr gehackte Haselnüsse
* Sonnenblumenöl, Sesamsamen, Salz

1 Kartoffeln und Paprikaschoten waschen.

2 Kartoffeln kochen und dann pellen.
Paprika entkernen und in Streifen schneiden.
Sprossen, kleingeschnittene Chamignons und Paprikastreifen in Öl andünsten.

3 In etwas Öl die kleingeschnittene Zwiebel, Sesam, sowie Haselnüsse anbraten und die Kartoffeln darin wenden.

-Alles zusammen anrichten!

-Hat viel gesundes Eiweiß!

Rezept von:
Sabine Liller, Hermsdorf, 12 Jahre

© bio verlag gmbh 2020