Risotto mit Mozzarella

Für 4 Personen

  • 150 g Parboiled Naturreis
  • 1/2 Zwiebel, gewürfelt
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 200 g Champignons, geviertelt
  • 1/2 TL ungehärtetes Kokosfett
  • 1 Tomate, gewürfelt
  • 150 g Mozzarella, gewürfelt
  • 10 g Butter
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 2 EL Petersilie, fein geschnitten
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer, frisch gemahlen
  • Prise Koriander, gemahlen
  • evtl. etwas Gemüsebrühe
  • 1/2 Bund Petersilie

Naturreis mit Zwiebelwürfeln im trockenen Topf andarren, Gemüsebrüheaufgießen und 15 Minuten zugedeckt köcheln lassen.

In der Zwischenzeit Champignons im Kokosfett anbraten und beiseite stellen.

Gekochten Naturreis mit Pilzen, Tomaten, Mozzarella, Butter, Parmesan,Petersilie und Gewürzen vermengen. Eventuell mit etwas Gemüsebrüheverlängern, abschmecken und mit Petersilie belegt servieren.

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