Rucola-Frischkäse mit Walnuss

Für 4 Personen. Zubereitung: 5 Min. + Zeit zum Rösten: 5 Min.

  • 2 EL Walnusskerne
  • 250 g Frischkäse
  • 2 EL Joghurt
  • 1 Zwiebel
  • 2 Handvoll Rucola
  • Kräutersalz
  • Pfeffer

1 Walnüsse ohne Fett in einer Pfanne rösten.

2 Frischkäse mit Joghurt cremig rühren.

3 Zwiebel würfeln. Rucola fein schneiden. Geröstete Walnüsse grob hacken. Alles unter den Frischkäse rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Brot servieren.

Rezepte für gemeinsames Kochen (Schrot&Korn 1/2008)

© Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Demeter-Mitkochzentrale

 

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