Rucola- Salat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 3 EL Walnußöl
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 1 EL Balsamico
  • 1 EL Worcestersauce
  • 1 TL Ingwergelee oder Mango Chutney
  • Salz, Pfeffer
  • evtl. Agavendicksaft

Salat:

  • ca. 250 g Rucola
  • 1 Möhre, in Scheiben
  • 2 EL Sonnenblumenkerne, geröstet
  • Parmesan, gerieben oder in dünne Scheiben geschnitten

Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren. Um der Sauceeine süß-saure Note zu geben, kann man sie mit Agavendicksaftabschmecken.

Salat: Gemüse im Dressing marinieren. Mit den Sonnenblumenkernenund dem Parmesan garnieren.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


C. Hoepfner, Berlin

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