SEPTEMBER-PISTO

  • 1 Zwiebel
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 Knoblauchzehen
  • 600 g Tomaten
  • 2 rote Paprikaschoten
  • 6 kl. Zucchini
  • Salz
  • schw. Pfeffer aus der Mühle
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 25 g Tomatenmark
  • 1 TL mittelscharfen Senf

Die gehackten Zwiebel und die gehackten Knoblauchzehen im Olivenöl leicht glasig dünsten. Paprikaschoten und die Zucchini in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln und dem Knoblauch ca 5 Minuten andünsten. Tomaten enthäuten, in grobe Würfel schneiden und mit dem Salz und dem Pfeffer zu dem Gemüse geben. Leicht köcheln lassen bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Zum Schluß das Tomatenmark, den Senf und die gehackte Petersilie dazugeben. Schmeckt kalt ebensogut wie warm.

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