Sauerbraten vegetarisch

3 Zwiebeln
1 Lorbeerblatt
1 Möhre
2 EL Essig
1/2 Liter Brühe
1/2 Soßenkuchen
4 EL Rosinen
1 EL Preiselbeerkompott
1 Teel saure Sahne
Salz,Pfeffer,Zucker

Zwiebeln und Möhren schälen und in vier Stücke schneiden.Brühe aufkochen lassen,das Gemüse zugeben,mit Essig und Lorbeerblatt abschmecken und 10 Minuten kochen,bis das Gemüse bissfest ist.Dann das Gemüse herausnehmen.Die Rosinen waschen und in die Brühe geben,nochmals 5 Minuten kochen.In der Zwischenzeit den Soßenkuchen in Stücke zerteilen und mit 1 Schöpflöffel Brühe über den Soßenkuchen geben,mit einer Gabel zerdrücken.Das Lorbeerblatt aus der Soße nehmen und den Soßenkuchen in die Soße geben und aufkochen lassen.Mit Salz,Pfeffer,Preiselbeerkompott und Zucker abschmecken.Zum Schluss die saure Sahne unterrühren.

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