Sauerkrautsalat mit Wildkräutern

Für 4 Personen
Dressing:
- 3 EL Sonnenblumenöl
- 1 TL Akazienhonig
- 50 g Zwiebeln, gehackt
- 1 TL Basilikum
- 1 TL Kümmel ( evtl. mit Mörser zerkleinert oder gemahlen)
Salat:
- 400 g rohes Sauerkraut
- 2 Äpfel, gewürfelt
- 2 mittelgroße Möhren, geraspelt
- 150 g frisch gesammelte Wildkräuter ( z.B. Gänseblümchen, Frauenmantel, Brennessel, Feldsalat, Löwenzahn, Sauerampfer), klein geschnitten
Dressing: Alle Zutaten zu einer Marinade verrühren.
Salat: Alle Zutaten vorbereiten, mit dem Dressing vermischen und 30 Mindurchziehen lassen.
Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten
V. Neumann, Hamburgweitere Leser-Rezepte