Scharfer Gemüsetopf

Für 4-6 Personen

Zutaten:

  • 1-2 mittelgroße Kartoffeln, gebürstet, in 1cm große Würfel geschnitten, vorgegart, abgegossen
  • Distel- oder Sonnenblumenöl
  • 2 große Zwiebeln, in große Würfel geschnitten
  • 8-10 große Knoblauchzehen, gewürfelt
  • 1 Pckg. frische Champignons, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 Gläser Mais, abgegossen
  • 1 große Stange Lauch, in 5 mm breite Rollen geschnitten
  • 2-3 Dosen passierte Tomaten
  • Petersilie
  • Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Kräuter nach Belieben

    In einem großen Topf Öl erhitzen und die Zwiebel anbraten. Nach und nach den Lauch, den Knoblauch, die Champignons, den Mais und zum Schluss die Kartoffeln zugeben. Das Tomatenpüree hinzugeben, alles erhitzen und mit den Gewürzen möglichst feurig scharf abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin B. Böhm aus Steinau an der Straße.

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