Schneller Reispudding

  • 100 g Vollkornreis
  • 750 ml Milch oder Sojadrink
  • 1/2 Vanilleschote
  • Prise Salz
  • 100 g Vollrohrzucker
  • Saft, z.B. Banane-Orange+Acerola
  • Sahne, steif geschlagen

Vollkornreis sehr fein mahlen. Milch oder Sojadrink mit Vanilleschoteaufkochen, Salz und Vollrohrzucker zugeben, Reismehl einrühren, kurzaufkochen und quellen lassen, bis die Masse eindickt. Die Puddingmasse inPortionsschälchen füllen, fest werden lassen und stürzen.Saft über und um den Pudding verteilen. Mit Sahne verzieren.
Zubereitungszeit: 15 Minuten + Zeit zum Abkühlen


mit freundlicher Genehmigung von:

Gesund Essen

Bundesstr. 6
20146 Hamburg
Tel.: 040 / 45 13 24

siehe auch: Gesund Essen in Hamburg (Suk 3/98)

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