Schnellgericht im Wok

Für 4 Personen

Zutaten:

  • Sesamöl
  • 1 Paket Reisnudeln, eingeweicht, wie angegeben zubereitet
  • 3 rote Paprika, in Streifen geschnitten
  • 2 Zwiebeln, gewürfelt
  • 300 g Champignons, fritiert
  • 2 Scheiben Seitan, fritiert, in Würfel geschnitten
  • Sojasoße
  • 1 Bund glatte Petersilie, gehackt
  • evtl. Pfeffer

    Sesamöl im Wok erhitzen, Zwiebeln anbraten, Paprika dazugeben, kurz braten (ca. 2 Min.) Champignons und Seitanstücke dazugeben, Reisnudeln untermischen, mit Sojasoße abschmecken, noch in der Pfanne Petersilie unterheben, evtl. mit Pfeffer abschmecken.

    Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.

  • © bio verlag gmbh 2021