Schoko-Pfirsich-Crêpes

Für 4 Crêpes.
Zubereitung: 25 Min.

  • 4 große Pfirsiche
  • 8 EL Orangensaft
  • 100 g Mehl
  • 1 TL Kakaopulver
  • 1 Ei
  • 1 TL Sonnenblumenöl
  • 300 ml Milch
  • 200 g Zartbitterschokolade
  • Öl zum Ausbacken

1 Pfirsiche entsteinen und klein schneiden. Zusammen mit Orangensaft in eine Schüssel geben.

2 Mehl und Kakao in eine zweite Schüssel sieben und mit dem Ei, Sonnenblumenöl und Milch zu einem glatten Teig verrühren.

3 Den Teig in einer Pfanne mit Öl zu dünnen, goldbraunen Crêpes ausbacken.

4 Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Crêpes mit Schokolade und Pfirsichen füllen und zu Dreiecken falten.

Rezept von:
Anna Leitz, München

© bio verlag gmbh 2020