Schokomuffins

  • 250g Dinkel-Vollkornmehl
  • 2 1/2 TL Weinsteinbackpulver
  • 1/2 TL Natron
  • 100g Schokotröpfchen
  • 1 Ei
  • 125g Vollrohrzucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 80ml Öl
  • 250g (Ziegen)joghurt

1 Mehl, Backpulver, Natron und Schokolade mischen. Eier verquirlen, mit Zucker, Vanillezucker, Öl und Joghurt verrühren. Mehlmischung unterheben und den Teig in die Muffinförmchen verteilen. Im Backofen bei 175°C 20-25 min. backen.

-Variante: Heidelbeermuffins

Anstatt den Schokotröpfchen, die gleiche Menge Heidelbeeren unter den Teig heben.

Rezept von:
Jonah+Nicolas+Anja Zelenka, Prinzersdorf, 5+7+2 Jahre

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