Schokozucchinischnitten

  • 6 Eier
  • 350g Zucker
  • 1 Päck. Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • knapp 1/2 l Bratöl
  • 500g Zucchini geraspelt
  • 200g gehackte Mandeln
  • 2 EL Kakao
  • 500g Dinkelmehl
  • 1 Päck. Backpulver

1 Eier, Zucker, Vanillezucker und Zimt zu einer geschmeidigen Schaummasse rühren. Öl dazugeben und weiterrühren. Nach und nach Mandeln, Mehl und Backpulver kurz unterrühren. Zuletzt die Zucchini unterheben. Auf ein Backblech geben und bei 175°C ca. 40 min. backen. Mit Schokoglasur überziehen und mit Schlagsahne servieren.

Rezept von:
Alisa Eberle, Nordendorf, 10 Jahre

© bio verlag gmbh 2021