Seelachs-Ragout

Für 4 Kinder.
Zubereitung: 35 Min.

  • 500 g Seelachsfilet (TK)
  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 350 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml süße Sahne
  • 1/2 Salatgurke
  • 2 EL Zitronensaft
  • 1 Bund Dill

1 Zwiebel würfeln und in Butter andünsten. Mehl darüber streuen und verrühren. Gemüsebrühe und Sahne unterrühren und kurz aufkochen lassen.

2 Den aufgetauten Fisch in große Würfel schneiden und in diese Sauce geben.

3 Die Gurke schälen, würfeln und nach 10 min. zu dem Fisch geben. Zum Schluss den kleingehackten Dill zufügen.

-Tipp:
Dazu passt Reis.

Rezept von:
Pauline Joppich, Taunusstein

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