Sellerie-Nußfrischkost

  • Für 2 Personen
  • 50 g Joghurt
  • 50 g Orangensaft, frisch gepreßt
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1/2 TL Honig
  • 1 Pr. Vollmeersalz
  • 1/2-1 TL Meerrettich, gerieben
  • 1 Msp. Koriander
  • 2 EL Haselnußöl, kaltgepreßt
  • 150 g Orangenfruchtfleisch
  • 250 g Sellerie
  • 150 g Äpfel
  • 150 g Weizenkeimlinge
  • 30 g Haselnüsse, gerieben

Joghurt mit Orangensaft, Zitronensaft, Honig, Salz, Meerrettich,Koriander, Öl verrühren, abschmecken. Orangenfruchtfleischwürfeln, Sellerie grob oder fein und Äpfel grob raffeln,sofort mit der Soße und Weizenkeimlingen mischen, abschmeckenund mit Haselnüssen bestreut servieren.

Tip: Etwa 40 g Weizenkörner zum Keimen ansetzen und nach2 Tagen ernten.

© bio verlag gmbh 2020