Für 1 Blech
Zutaten:
- 2 Eigelbe
- 2 EL Wasser
- Saft einer halben Zitrone
- 3 EL Honig
- 125 g Sesammus
- 1/2 TL geriebenen Ingwer
- 250 g Dinkelschrot
- 2 Eiweiße
- etwas Zitronensaft
- 1 EL Vollrohrzucker
Eigelb mit Wasser, Zitronensaft und Honig verquirlen. Sesammus, Ingwer und Dinkelschrot nach und nach unterrühren. Eiweiß mit etwas Zitronensaft und Zucker zu Schnee schlagen und unter die Plätzchenmasse heben. Mit Teelöffeln Häufchen abstechen und auf ein gut gefettetes Blech setzen. Bei mittlerer Hitze goldgelb (ca. 15 Min.) backen.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Quelle: Schrot und Korn - Leserin G. Deinzer aus Aalen
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