Sommerliche Gemüsepfanne mit Schafskäse

Für 1 Person

  • 1/2 Zucchini, in Scheiben geschnitten
  • 1/4 Zwiebel, in Ringe geschnitten
  • 2 Tomaten, in Viertel geschnitten
  • etwas Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, gepreßt oder klein geschnitten
  • 100 g Schafskäse, in Würfel geschnitten
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • Olivenöl/Restöl von eingelegtem Feta
  • 1 Knoblauchzehe, in Scheiben geschnitten

Zucchinischeiben in wenig Wasser andünsten, Zwiebeln mitdünsten.Tomatenviertel, etwas Olivenöl und Knoblauch unterrühren. Schafskäseauf das Gemüse geben, mit Pfeffer würzen und warm werden lassen.Vollkorntoast toasten, mit Öl bestreichen und mit Knoblauch belegen.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
I. Breuer, Neidenbach

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