Sommersalat

Für 6-8 Personen

Dressing:

  • 2 EL kaltgepreßtes Sonnenblumenöl
  • 2 kl. Becher Naturjoghurt
  • 3 EL Mayonnaise
  • Zitronensaft nach Geschmack
  • etwas Salz und Pfeffer

Salat:

  • 150-200 g frische Ananas- oder Apfelstücke
  • 400 g Porree, in feine Ringe geschnitten
  • 250 g Möhren, in kleine Scheiben geschnitten
  • 1 Kopf grüner Salat, in kleine Stücke gerupft
  • ca. 150 g Mais
  • ca. 100 g Sonennblumenkerne

Dressing: Alle Zutaten zu einem Dressing verrühren.

Salat: Den vorbereiteten Salat mit dem Dressing vermengen und im Kühlschrankabgedeckt durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: 20 Minuten + Zeit zum Durchziehen


C. Schneider, Celle

weitere Leser-Rezepte

© bio verlag gmbh 2021