Sommertomaten Vieste

Für 4 Personen

Zutaten:

  • 4-6 Fleischtomaten
  • 1 Dose Thunfisch, zerkleinert
  • 1 kleines Glas Gemüsemais oder 300 g gekochter Mais
  • 2 EL schwarze Oliven, klein geschnitten
  • ca. 200 g Schafskäse, zerkleinert
  • 1 kleine Zucchini oder Gurke, geraspelt
  • Meersalz
  • Kräutersalz
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 2 EL Distel- oder Olivenöl
  • 1-2 EL Salatkräuter
  • Basilikumblätter zum Garnieren

    Deckel der Tomaten abschneiden, Tomaten aushöhlen. Thunfisch, Schafskäse, Gurke (oder Zucchini), Oliven und Mais in eine Schüssel geben. Aus den restl. Zutaten eine Salatsoße zubereiten (evtl. Thunfischöl verwenden). Über den Salat geben und vermischen. Tomaten damit füllen und mit Basilikumblättchen garnieren.

    Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten


    Quelle: Schrot und Korn - Leserin K. Schramm aus Backnang.

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