Spaghetti-Nester mit Tomatenragout

Für 4 Personen

Spaghetti

  • 250 g Spaghetti
  • 1 Ei
  • 1 EL Dinkelvollkornmehl
  • 1 EL Parmesan, gerieben
  • 80 g Oliven, entsteint und grob gehackt
  • 1-2 EL Thymian, gezupft
  • 1/2 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer
  • 1/2 TL ungehärtetes Kokosfett

Tomatenragout

  • 1 Zwiebel, gewürfelt
  • 4 Tomaten, grob gewürfelt
  • 1 EL kaltgepreßtes Olivenöl
  • 50 ml Sahne
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 172 TL Meersalz
  • Prise Pfeffer

Spaghetti bißfest garen, kalt abschrecken, mit Ei, Dinkelvollkornmehl,Parmesan und Oliven vermengen, abschmecken und mit einer Gabel kleine Nesterdrehen. Nester im Kokosfett von beiden Seiten goldgelb braten.

Tomatenragout: Zwiebeln und Tomaten in Olivenöl andünsten,Sahne zugeben und mit den Würzzutaten abschmecken.

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