Spaghetti mit Avocadosauce

Für 2 Personen

  • 200 g Spaghetti, nach Packungsanweisung gekocht
  • 1 reife Avocado, fein zerdrückt
  • 1/2 Apfel, geraspelt
  • 2-3 Champignons, klein geschnitten
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Pfeffer, Kräutersalz, gem. Koriander
  • evtl. etwas Rucola- oder Basilikumpaste
  • evtl. zum Garnieren frische Basilikumblätter

Spaghetti kochen, währendessen die restlichen Zutaten gut vemengenund mit den Gewürzen abschmecken. Fertige Spaghetti mit der Avocadosaucevermischen und evtl. mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten


siehe: Schrot&Korn 9/98
Schnelle Küche - Leserrezepte:
K. Jesdinsky, Meerbusch

© bio verlag gmbh 2020