Spaghetti mit Avocadosoße

Für 2 Personen

  • 200 g Spaghetti
  • 1 reife Avocado, fein zerdrückt
  • 1/2 Apfel, geraspelt
  • 2-3 Champignons, klein geschnitten
  • Saft einer 1/2 Zitrone
  • Pfeffer, Kräutersalz, gem. Koriander
  • evtl. etwas Rucola- oder Basilikumpaste
  • frische Basilikumblätter zum Garnieren

Spaghetti kochen. Währenddessen die restlichen Zutaten gut vermengenund mit den Gewürzen abschmecken. Fertige Spaghetti mit der Avocadosoßevermischen und mit Basilikum garnieren.

Zubereitungszeit: 15 Minuten

Von K. Jesdinsky, Meerbusch


siehe:
Schnelle Rezepte und Tips von Schrot&Korn-Leserinnen und -Lesern,
S&K 11/98

© bio verlag gmbh 2020