Spaghettini in Limonencreme


Für 2-4 Personen.
Zubereitungszeit: 20 Minuten

  • 300 g Spaghettini
  • 2 Schalotten
  • 30 g Butter
  • 20 g Mehl
  • 1/2 l Gemüsebrühe
  • 1/4 l Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • Saft und Schale von 2 Limonen

1 Spaghettini in Salzwasser 3-4 Minuten garen, abseihen und beiseite stellen.

2 Schalotten fein hacken und in Butter glasig schwitzen. Mehl einstreuen und ebenfalls anschwitzen.

3 Gemüsebrühe zugießen und aufkochen. Sahne zugeben. Mit Salz, Pfeffer, abgeriebener Limonenschale und Limonensaft abschmecken.

4 Soße über die Spaghettini geben und servieren.


Fotos: Dirk Bach, Vegetarisch Schlemmen, vgs Verlag

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