Spargel mit Frankfurter Soße

  • 1 kg Spargel
  • Salz
  • Frankfurter Soße
  • 700 g Joghurt
  • 100 g Quark
  • 100 g Schmand
  • frische Kräuter (z.B. Borretsch, Schnittlauch, Petesilie, Dill, Kerbel, Pimpinelle, Estragon), fein geschnitten
  • 1 Ei, hart gekocht
  • Kräutersalz, Pfeffer,
  • Zitronensaft und - schale

Spargel schälen und in gesalzenem Wasser bißfest garen.

Frankfurter Soße: Milchprodukte miteinander verrühren,gekochtes Ei fein würfeln und mit Kräutern zugeben. Mit Gewürzenabschmecken. Zubereitungszeit: 20-30 Minuten Tip: Dazu passen Kartoffeln.


siehe: Safran - köstliche Spargelrezepte aus dem GießenerVollwert-Lokal (Suk 5/98)
  • mit freundlicher Genehmigung:

    Restaurant Safran
    Grünberger Str. 30
    35394 Gießen
    Tel.: 0641-46730

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