Spinat-Kohlrabisalat mit Senfdressing

Dressing

  • 1/2 TL Akazienhonig
  • 1 EL Obstessig
  • 1 TL Senf, mittelscharf
  • 8-10 EL Buttermilch
  • etwas Kräutersalz
  • Prise Pfeffer
  • Prise Paprikapulver

Salat

  • EL Rote-Linsen-Keimlinge
  • 200 g Spinat
  • 80 g Kohlrabi, grob geraspelt

Dressing: Zutaten miteinander verrühren und mit Kräutersalz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken.
Salat: Rote-Linsen-Keimlinge spülen und gut abtropfen lassen. Spinatputzen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.Spinat und Kohlrabi mit Dressing vermengen und mit Rote-Linsen-Keimlingengarnieren.
Zubereitungszeit:
15-20 Minuten


siehe: Leichtes Ostermenü zum Genießen (Suk 4/98)

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