Ergibt 8 Pfannkuchen. Davon werden 4 Kinder satt.
Zubereitung: 30 Min. + Kochzeit: 15 Min.
Pfannkuchen:
Spinat:
1 Zutaten für die Pfannkuchen verrühren. Teig einige Minuten ruhen lassen.
2 Zwiebel fein schneiden. In 1 EL heißem Fett in der Pfanne anschwitzen. Spinat zugeben und nach Packungsanweisung zubereiten. Mit Salz und Muskat würzen.
3 Im heißen Öl die Pfannkuchen nacheinander ausbacken. Eventuell im Backofen warm halten.
4 Jeweils eine Scheibe Käse und etwas Spinat längs auf jeden Pfannkuchen verteilen und aufrollen.
5 Ist mehr Zeit: Die gefüllten Pfannkuchen 15 Minuten bei 175 °C mit den zusätzlichen Käsescheiben überbacken.
Rezept von:
5. Platz
Mia Carraro (4 1⁄2) aus Hamburg gewinnt ein Buch „Sommernachtstraum“.
© bio verlag gmbh 2023