Spinatpfanne

Für 4 Personen

Zutaten:

  • ca. 400 g Spinat, gewaschen, geputzt, klein geschnitten
  • Olivenöl
  • 3 Zwiebeln, klein geschnitten
  • 1/2 Block Tofu, in Scheiben geschnitten, fritiert, dann in Würfel geschnitten
  • kernlose Oliven, halbiert
  • 300 g Champignons, halbiert, fritiert
  • Saft einer Zitrone
  • Salz oder Sojasoße
  • nach Geschmack frisch gem. Pfeffer

    Zwiebeln im Wok in Olivenöl anbraten, Tofustücke und Spinat dazugeben. 3-4 mal umwenden, Champignons hinzugeben. Zitronensaft und Oliven zufügen. Mit Salz oder Sojasoße abschmecken. Sehr schnell arbeiten und die Pfanne sofort von der Kochstelle nehmen, damit der Spinat nicht zusammen fällt. Mit Pfeffer würzen.

    Dazu passt Reis mit Wildreis gemischt.

    Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten


    Schrot und Korn - Leserin S. Schiwek aus Offenbach.

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