Spinatsalat

Für 4 Personen

Dressing:

  • 1 Knoblauchzehe, fein geschnitten oder durch die Knoblauchpresse gedrückt
  • 2 Msp. Salz
  • 1 TL körniger Senf
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 150 g Sahne
  • 250 g Tomaten, klein geschnitten
  • 150 g grünen Paprika, klein geschnitten

Salat

  • 350 g Spinat, gewaschen, abgetropft mit den Stielen in 1 cm breite Streifen geschnitten.

Dressing: Sahne steif schlagen. Tomaten und Paprika fein mixen und mitdem Knoblauch, Salz, Senf und den feingeschnittenen Schnittlauch unter dieSahne heben.

Salat: Den Spinat auf Teller verteilen und bei Tisch mit der Sahne-Tomatencremeübergießen.

Zubereitungszeit: 30 Minuten


A. Rinas- Schmidt, Vatterode

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